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domingo, 3 de junio de 2012


INGREDIENTES
(para cuatro personas)

500gr de Arroz Bomba
250gr de Calamares en aros
250gr de Sepia
250gr de Gambas
250gr de Cigala
2 dientes de ajo
2 tomates triturados
1/2 pimiento rojo 
1/2 pimiento verde
1 Puerro 
8 Mejillones 
5 hebras de azafrán
8 Almejas
Aceites de Oliva
1 1/2 lt de caldo de pescado y cabezas de gambas
1 tza de Vino Blanco


PREPARACIÓN
Se saltean las gambas y cigalas un minuto en aceite de aceite de oliva, se sacan y se reservan. En el mismo aceite agregar los calamares y las sepias hasta dorar. Añadir los tomates , el ajo y los pimientos en juliana. Añadir el arroz , removiendo y rehogando el conjunto de los ingredientes. Verte el caldo a la paella. Sal al gusto y azafrán, o si lo prefiere colorante.  se deja cocer la a fuego vivo por diez minutos, y luego siete minutos a fuego medio. A los últimos dos minutos agregar las gambas y cigalas, los mejillones y las almejas para la decoración, colocar cuatro rodajas de limón  y tiras de pimiento rojo para decorar. Dejar reposar un minuto y servir.
Recuerda la paella no espera... los comensales esperan por ella.



 

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