INGREDIENTES
(para cuatro personas)
500gr de Arroz Bomba
250gr de Calamares en aros
250gr de Sepia
250gr de Gambas
250gr de Cigala
2 dientes de ajo
2 tomates triturados
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 Puerro
8 Mejillones
5 hebras de azafrán
8 Almejas
Aceites de Oliva
1 1/2 lt de caldo de pescado y cabezas de gambas
1 tza de Vino Blanco
PREPARACIÓN
Se saltean las gambas y cigalas un minuto en aceite de aceite de oliva,
se sacan y se reservan. En el mismo aceite agregar los calamares y las sepias
hasta dorar. Añadir los tomates , el ajo y los pimientos en juliana. Añadir el
arroz , removiendo y rehogando el conjunto de los ingredientes. Verte
el caldo a la paella. Sal al gusto y azafrán, o si lo prefiere
colorante. se deja cocer la a fuego vivo por diez minutos, y
luego siete minutos a fuego medio. A los últimos dos minutos agregar
las gambas y cigalas, los mejillones y las almejas para la decoración,
colocar cuatro rodajas de limón y tiras de pimiento rojo para
decorar. Dejar reposar un minuto y servir.
Recuerda la paella no espera... los comensales esperan por ella.
v
No hay comentarios:
Publicar un comentario