OTROS
SERVICIOS
CHEF NAVARRO
Training:
- FORMACIÓN & CONSULTORIA EN EL ÁREA GASTRONÓMICA especialmente en imagen de Buffets de Hotel y Restaurantes.
- MARKETING GASTRONÓMICO.
- COACHING APLICADO AL TURISMO GASTRONÓMICO.
- CHEF TRAINER. Nuevas tendencias culinarias, Cursos Privados Monográficos de Paella Valenciana y Arroces de la Comunidad Valenciana, dirigido a particulares y grupos turísticos. (contamos con traductor).
Otras Actividades:
- TOUR TURISTICO. VISITAS Y CATA A BODEGA DE ALTO-TURIA, COMUNIDAD VALENCIA.
- SALIDAS EN VELEROS o CATAMARAN. Disfrutando de la Costa Mediterránea, degustando de la Paella y del Vino. VIAJES 2 o 4 HORAS.
- CATERING FRÍOS.
- SALÓN PRIVADO EN AVENIDA REINO DE VALENCIA. MENÚ PARA GRUPOS TURÍSTICOS Y DE EMPRESAS. Menú Comida o Cena incluye: Dos entradas + Ensaladas+Plato Principal + Postre + Vino y Cava. Ademas imagen y decoración de mesas. 30 euros por persona
- MENÚ DE GRUPOS 4 personas mínimo. TAPEO incluye: siete (07) entradas y aperitivos al centro de mesa + vino o cerveza, por 20 euros.
Para Solicitar Menú y Presupuesto
Póngase en contacto a través del
correo electrónico: chefnavarrovlc@gmail.com
teléfono móvil +34 652817580 (whatsApp)
También puedes seguirme por mi cuenta:
twitter@chefnavarrovlc.com
facebook@chefnavarrovlc .com
No hay comentarios:
Publicar un comentario